1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os morangos.
  2. 2.
    Separe alguns para enfeitar, e com o auxilio da faca metálica na jarra do processador processe os demais juntamente com a metade do açúcar.
  3. 3.
    Na jarra com o acessório faca metalíca processe a ricota com o restante do açúcar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, com o batedor para massas leves, bata o creme de leite fresco com 3 colheres (sopa) de açúcar até dar o ponto de chantilly.
  6. 6.
    Reserve uma xícara (chá) para decoração, misture o restante com a ricota e o morango batido.
  7. 7.
    Pincele o interior de uma forma desmontável com o mel e salpique com o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque a massa dentro e deixe no congelador por 5 horas.
  9. 9.
    Pouco antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly e os morangos reservados.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Merengue com morango

Merengue com morango

Por Larissa Thebit

Creme Gelado

Creme Gelado

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MorangoBrasileiraCremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasCoco raladoCreme de leite frescoRicota

Gelado de Morango