Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Retire as cascas e as sementes das goiabas.
-
2.
No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme.
-
3.
Reserve.
-
4.
Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.
-
5.
Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.
-
6.
Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.
-
7.
Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.
-
8.
Sirva bem gelado.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)