1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 2 copos de leite e reserve 1 para dissolver o amido de milho.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina, a baunilha e vá mexendo até ficar cremoso.
  3. 3.
    Depois de pronto reserve.
  4. 4.
    Em seguida, em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha e uma do coco ralado fresco.
  5. 5.
    Vá fazendo as camadas e termine com o coco.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 12 horas.

Por: Adriana Santos
Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pave de Coco e Cerejas

Pave de Coco e Cerejas

Por Andrius de Lima

Pavê de coco

Pavê de coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Coco

Pavê de Coco

Por Aline Fonseca

Pavê de Damascos

Pavê de Damascos

Por Cybercook

Comentários (1)

Adriana Santos

otima

Sobremesas GeladasAmido de milhoBolachaCoco raladoMargarinaMargarina sem salReceitas com bolachaEssência de baunilha

Gelado de Coco