1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de coco, chocolate e limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as gemas, uma xícara (chá) de açúcar e o amido de milho. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco e deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até que fique levemente espesso. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira bata o gelado até ficar cremoso. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido. Leve ao freezer até firmar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o chocolate derretido por Bis® picado. Decore com raspas de chocolate.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoCoco raladoCreme de leite frescoGema de ovoLeite de cocoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Gelado de coco, chocolate e limão