1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as passas de molho no rum
  2. 2.
    - Coloque no copo o leite, o leite condensado, o nescafé, as gemas e bata 6 min/ temp 80º/vel 4
  3. 3.
    - Deite numa forma baixa, deixe arrefecer e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas
  4. 4.
    - Parta o preparado aos pedaços e bata na Bimby 30 seg/ vel 7 com ajuda da espátula
  5. 5.
    - Envolva muito bem as passas e o rum no gelado e congele mais um pouco antes de servir

Bimbyland

Por: isabel silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moquinha O brigadeiro de café

Por Patrícia Muramoto

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Torta mousse ao café

Por Petrona Leite

Comentários (0)

Doces Cafe Café solúvel

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)