1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Banana Caramelada com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com 1/4 de xícara de açúcar até formar uma mistura densa.
  3. 3.
    Incorpore no leite ainda quente e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture o chocolate picado até derreter totalmente.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque a banana, o sumo de limão e o restante do açúcar.
  6. 6.
    Leve ao fogo e caramelize as bananas com cuidado para não desmanchá-las.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Triture os biscoitos com as nozes até forma uma farofa.
  9. 9.
    Em taças individuais, faça camadas de creme de chocolate, banana caramelizada, farofa de biscoito e chantilly.
  10. 10.
    Sirva bem gelado.
  11. 11.
    Dica: Substitua o chantilly por sorvete.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-banana-caramelada-chocolate-402275.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateFrutas e compotasDocesCreme de leiteSobremesas GeladasBanana nanicaChocolateChocolate meio amargoGema de ovoNozesReceitas com biscoitoReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Gelado de Banana Caramelada com Chocolate