1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, corte em cubos (+1 cm).
  2. 2.
    Coloque o abacaxi com metade da água (500 ml) em uma panela, leve ao
  3. 3.
    fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  6. 6.
    Despeje o creme de abacaxi em uma forma para pudim.
  7. 7.
    Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  8. 8.
    Desinforme e sirva.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiPavês

Gelado de Abacaxi