Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

6h51

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

133,38 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, corte em cubos (+1 cm).

  • 2. Coloque o abacaxi com metade da água (500 ml) em uma panela, leve ao

  • 3. fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.

  • 5. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.

  • 6. Despeje o creme de abacaxi em uma forma para pudim.

  • 7. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.

  • 8. Desinforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários