1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
  2. 2.
    2-Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
  3. 3.
    3-Bata as claras em neve, junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    4-Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.
Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra. Asseart Editora e Gráfica

Por: Nilza Lucinda de Ramos

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Framboesa Pavês

Gelado de Abacaxi