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Geladinho de Coco Queimado

Geladinho de Coco Queimado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

114,20 kcal

Jefferson Lichtenfels

Receita enviada por Jefferson Lichtenfels

Em 17/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.

  • 3. O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.

  • 4. Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.

  • 5. Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.

  • 6. Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.

  • 7. Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.

  • 8. Espere esfriar para colocar nos saquinhos.

  • 9. Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.

  • 10. Leve ao congelador até ficar firme.

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