1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gazpacho

Já Fiz
Receita originária da Espanha

Ingredientes (8)

Montagem

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os tomates, o alho, o pepino, o vinagre, o azeite, o sal e água. Passe todo líquido por uma peneira e leve para gelar. Coloque o creme de leite numa tigela e bata com um batedor ou garfo até ficar firme.

Montagem

  1. Montagem: Pegue taças e distribua gazpacho, creme de leite batido e enfeite com camarões cozidos inteiros ou a gosto. Decore com folhas de hortelã.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Comentários (1)

carmen gonçalves yamada

Simplesmente uma delicia, da querida Espanã. Eu fiz e adorei. Parabéns grande Mestre Cuca.

SopasCamarãoChef AllanAzeiteEspanholaCozinha internacionalCreme de leite frescoGazpachosPepinoReceitas salgadasVinagre brancoCamarão rosa

Gazpacho