Início

Receitas

Sopas

Gazpacho

Gazpacho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

77,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Corte os tomates em pedaços médios descartando qualquer pedaço que não

  • 2. esteja bom. Coloque em uma panela média para cozinhar em fogo brando até que

  • 3. toda água que sorar evapore e fique com uma consistência de creme, mexe

  • 4. eventualmente para não grudar no fundo. Deixe esfriar. Passe numa peneira

  • 5. para retirar as cascas e sementes. Reserve.

  • 6. 2- Junte os legumes picados ao creme de tomate. Misture os ingredientes do

  • 7. liquidos e junte a sopa.

  • 8. 3- Adicione o caldo de legumes aos poucos, até obter a consistência

  • 9. desejada.

  • 10. 4- Prove o tempero e se necessário coloque mais sal e umas gotinhas de molho

  • 11. de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários