1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gazpacho De Tomates E Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da sopa no liqüidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite e alho e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva a sopa com os cubinhos de pão.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Comentários (0)

SopasAzeiteGazpachosPepinoPimentaPao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasSuco de tomateVinagre brancoPimentão verdePimentão vermelho

Gazpacho De Tomates E Pimentões