1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gazpacho De Pepino

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata o pepino sem pele e o caldo de carne no liquidificador. Acrescente o tomate sem pele e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada e decorada com tomates cereja partidos ao meio.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAzeite de olivaGazpachosPepinoReceitas salgadasSopas friasSuco de tomateTomate cerejaVinagrePimenta do reino

Gazpacho De Pepino