Início

Receitas

Sopas

Gazpacho De Kani E Camarão

Gazpacho De Kani E Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,39

Informação nutricional

Valor nutricional

176,84 kcal

Restaurante Bar Des Arts

Receita enviada por Restaurante Bar Des Arts

Em 11/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta a manteiga.

  • 2. Em seguida doure a cebola, acrescente o tomate picado e deixe apurando por cinco minutos.

  • 3. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite fresco e deixe ferver por 10 minutos.

  • 4. Coloque o sal, o vinho branco e cozinhe por mais 8 minutos.

  • 5. Bata o creme no liquidificador e coe.

  • 6. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

  • 7. Grelhe os camarões em uma frigideira anti-aderente quente com azeite, por 5 minutos de cada lado.

  • 8. Coloque o creme já gelado em um prato fundo médio (não encha muito para que o creme não cubra o camarão) decore com os camarões grelhados e no centro coloque uma boa porção do kani.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários