Início

Receitas

Bolos

Gâteau Romeu e Julieta

Gâteau Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

698,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2012

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque em forminhas individuais (ou em uma fôrma de fundo removível), untadas com manteiga e açúcar, e asse em forno baixo (110 ºC), por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.

  • 2. Triture as bolachas no liquidificador até virar farinha. Passe essa farinha para uma vasilha e, com as mãos, incorpore a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo, até que a massa fique homogênea. Abra a massa com 0,5 cm de espessura e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, a 180 ºC.

  • 3. Retire a massa dos biscoitos do forno e, ainda quente, use cortadores para obter o formato desejado. Reserve.

Calda

  • 1. Leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até derreter. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo, acompanhado do biscoito.

Creme

  • 1. Com uma batedeira, misture bem todos os ingredientes do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários