Início

Receitas

Legumes

Gateau de Abobrinha e Bacalhau

Gateau de Abobrinha e Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

209,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/04/2010

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a manteiga sem sal, refogue a cebola picada e a abobrinha em cubos.

  • 2. Junte o bacalhau e misture bem.

  • 3. Acrescente os ovos inteiros batidos ligeiramente, os 100ml de molho branco e os 50ml de creme de leite fresco.

  • 4. Tempere com sal, pimenta da jamaica e cheiro verde picado a gosto.

  • 5. Reserve.

  • 6. Montagem:

  • 7. Numa forma ou refratario redondo de 16cm de diametro x 6cm de altura e pincele azeite.

  • 8. Cubra as formas com as abobrinhas cortadas e amolecidas sobrepondo ao redor e forrando o fundo, deixando as pontas caidas um pouco para fora.

  • 9. Coloque uma porçao do recheio dentro do aro.

  • 10. Polvilhe queijo mussarela ralado grosso a gosto.

  • 11. Dobre as pontas das abobrinhas para dentro, fechando o gateau.

  • 12. Leve para gratinar a 180c, por cerca de 20 minutos em forno pre aquecido.

  • 13. Desenforme o gateau e sirva com molho de dill ou de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários