1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns bocados, cortados em cubos, para guarnecer.
  2. 2.
    Coloque os legumes no copo misturador, adicione gelo moído e triture tudo.
  3. 3.
    Disponha o preparado numa taça, decore como s legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos. Tempere com azeite, vinagre, orégãos, sal e pimenta.

Comentários (0)

SopasPepinoReceitas salgadasVinagrePão de forma

Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal