1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Garoupa grelhada com camarões e champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
  2. 2.
    •Reserve os camarões.
  3. 3.
    •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
  4. 4.
    •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
  5. 5.
    •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
  6. 6.
    •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlcaparraAspargos em conservaChampignonChampignon em conservaCogumelosFrutos do marGaroupaManteigaManteiga sem salPeixeReceitas de peixesSalsinhaAspargoManjericãoVinho branco seco

Garoupa grelhada com camarões e champignon