1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garoupa Grelhada ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque as postas de mero numa vasilha funda e cubra com o tempero.
  3. 3.
    Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira.
  4. 4.
    Leve para assar durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.

– Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,

da Churrascaria Master Grill – São Paulo

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaGaroupaPimenta vermelhaReceitas com VinhoVinho branco seco

Garoupa Grelhada ao Vinho Branco