Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa com ervilha

Garoupa com ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

334,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve. Misture o azeite com a cebola, o alho, a salsa e a anchova e coloque num refratário. Leve ao microondas e aqueça em potência alta por 2 minutos. Junte a ervilha e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a tampa própria ou com filme plástico deixando uma pequena abertura. Cozinhe no microondas em potência alta por mais 5 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe em potência alta por 7 minutos. Mexa com cuidado e deixe descansar por 3 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários