Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa com coco

Garoupa com coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

119,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em panela tipo leiteira a água, coentro/cebolinha, sal, tomilho, a cabeça de peixe e o gengibre. Deixe ferver até reduzir a metade do líquido. Peneire e reserve. Passe o purê de cebola nas posta do peixe. Doure-as em fogo médio na manteiga e no azeite de oliva, deixando três minutos de cada lado. Tire do fogo e reserve. Misture o líquido reservado com o açafrão, o leite de coco, o suco de limão, o açúcar, pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal. Na mesma panela que foi frito o peixe, doure a farinha de trigo. Acrescente o caldo e mexa por dois minutos até começar a levantar fervura. Adicione a pinga e coloque o peixe novamente na panela. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela tampada. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais dois minutos. Sirva com arroz branco e um vinho seco. Vale a pena conferir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários