Garoupa com camarão
0
1h7
3 porções
Valor nutricional
238,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ingredientes:
2. 1/2kg de camarões pequenos limpos
3. 50ml de azeite
4. 2 cebolas grandes
5. 1 maço de cheiro verde
6. sal à gosto
7. pimenta malagueta à gosto
8. 1 folha de louro
9. 2 tomates grandes sem sementes
10. Modo de Preparo:
11. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta, cebola picadinha e o molho de soja. Deixe por 15min. Coloque o peixe numa assadeira untada e ponha sobre o peixe pedaços de manteiga. Regue com 1/2 copo de vinho branco e leve ao forno a 180ºC para assar por 25min. Faça à parte um refogado com azeite, as cebolas picadas, a folha de louro, os tomates picados e acrescente os camarões, deixe cozinhar. Quando os camarões estiverem cozidos, o molho estará pronto. Retire o peixe do forno, coloque-o numa travessa, coloque o refogado por cima. Enfeite com rodelas de limão, ovos cozidos e azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: