Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa com camarão

Garoupa com camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

238,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes:

  • 2. 1/2kg de camarões pequenos limpos

  • 3. 50ml de azeite

  • 4. 2 cebolas grandes

  • 5. 1 maço de cheiro verde

  • 6. sal à gosto

  • 7. pimenta malagueta à gosto

  • 8. 1 folha de louro

  • 9. 2 tomates grandes sem sementes

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta, cebola picadinha e o molho de soja. Deixe por 15min. Coloque o peixe numa assadeira untada e ponha sobre o peixe pedaços de manteiga. Regue com 1/2 copo de vinho branco e leve ao forno a 180ºC para assar por 25min. Faça à parte um refogado com azeite, as cebolas picadas, a folha de louro, os tomates picados e acrescente os camarões, deixe cozinhar. Quando os camarões estiverem cozidos, o molho estará pronto. Retire o peixe do forno, coloque-o numa travessa, coloque o refogado por cima. Enfeite com rodelas de limão, ovos cozidos e azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários