Garoupa com Amêndoas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
163,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as postas de garoupa de molho no limão, sal, a cebola ralada, e um pouco de azeite por uma meia hora.
2. Leve uma frigideira ao fogo, com azeite, e doure as postas de garoupa, tendo antes revestido as mesmas com o alho amassado e a salsinha.
3. Deixe dourar dos dois lados em fogo médio, mais ou menos por uns 8 minutos, juntando um pouco de água e as amêndoas.
4. Refogue por mais alguns minutos, e junte o creme de leite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: