*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garoupa com Amêndoas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Deixe as postas de garoupa de molho no limão, sal, a cebola ralada, e um pouco de azeite por uma meia hora. Leve uma frigideira ao fogo, com 1 colher (sopa) de azeite, e doure as postas de garoupa, tendo antes revestido as mesmas com o alho amassado e o manjericão (as folhas finamente cortadas, unidas ao alho). Deixe dourar dos dois lados em fogo médio, mais ou menos por uns 8 minutos, juntando o vinho e as amêndoas cortadas em pequenos pedaços; refogue por mais alguns minutos, e junte o creme de leite.

Sua avaliação:

sonia m.s.rreitas
por sonia m.s.rreitas
porções 2 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteOleaginosasGaroupaPeixeReceitas de peixesVinho brancoAmêndoasLimãoManjericão

Garoupa com Amêndoas