1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Garoupa a milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lavar bem os filés, enxugar bem e deixar de molho no leite 1 e ½ hora. Temperar com sal. Em seguida, passar os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Fritar no óleo quente e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface. Guarnecer com quartos de limão e batatas cozidas.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Coquille de bacalhau

Coquille de bacalhau

Por José Neves

Falso bacalhau

Falso bacalhau

Por Cirlea Campos

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Arroz a milanesa

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

Peixe Gratinado

Peixe Gratinado

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marFarinha de roscaGaroupaMilanesaPeixeReceitas de peixes

Garoupa a milanesa