*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ganache

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  2. 2.
    Enquanto isso derreta a manteiga
  3. 3.
    Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  4. 4.
    Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo
  5. 5.
    O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces e servir com frutas como o morango.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 12 porções

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteCreme de leite frescoGanache

Ganache