Início

Receitas

Doces

Ganache

Ganache

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

387,43 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.

  • 2. Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.

  • 3. Retire do fogo, espere esfriar.

  • 4. Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.

  • 5. Dica: Pode usar chocolate preto ou branco. Se quiser, substitua o conhaque por licor de menta

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Noemi Sales

Noemi Sales

28/11/2007

Creme versátil de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar