Início

Receitas

Doces

Ganache de Chocolate Amargo

Ganache de Chocolate Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

38,13 kcal

Daniel & Geisa Venerabile

Receita enviada por Daniel & Geisa Venerabile

Em 10/10/2015

Ganache de Chocolate Amargo

Ganache de Chocolate Amargo

  • 1. Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em um bowl.

  • 2. Ferva o creme de leite fresco com a glucose ou açúcar invertido e despeje sobre o chocolate picado.

  • 3. Espere cerca de 1 minuto, adicione a manteiga sem sal e comece a mexer com uma espátula até que homogenize por completo.

  • 4. Não mexa demais para não mudar a textura da ganache.

  • 5. Deixe descansando em temperatura ambiente por cerca de 4 a 6 horas antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários