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Ganache de menta com morango

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, por 7 minutos, ou até derreter. Junte o creme de leite e o licor de menta e mexa delicadamente por 1 minuto, ou até o ganache ficar homogêneo. Retire do fogo. Lave e limpe os morangos e seque-os com toalha de papel. Disponha-os em taças e regue com o ganache. Se preferir, mergulhe os morangos no ganache no momento de servir, no estilo fondue.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Creme versátil: de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar sobremesas e em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.

Sua avaliação:

Carmen Dias
por Carmen Dias
porções 20 porções

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MorangoCremesDocesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoLicor de mentaGanache

Ganache de menta com morango