1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ganache de Chocolate ao Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  2. 2.
    Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  3. 3.
    Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Receitas com chocolateCremesDocesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoCreme de leite frescoGanacheMaracujá

Ganache de Chocolate ao Maracujá