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Galinhada

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango com limão e tire os excessos de pele e gordura.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça bem o óleo e junte o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro verde.
  3. 3.
    Adicione as sobrecoxas e deixe refogar bem. Se a preparação ficar muito seca, vá colocando água quente aos poucos para que o frango cozinhe.
  4. 4.
    Junte o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque água quente e cubra cerca de dois dedos o arroz e o frango.
  6. 6.
    Deixe a panela fechada e o fogo em temperatura média.
  7. 7.
    Quando a água estiver praticamente evaporado completamente e o arroz cozinho, desligue o fogo e sirva.

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CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 4 porções

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Comentários (9)

claudio antonio ribeiro junior

adorei e agora que conheço o site vou entra e descobrir coisas novas tchauuuuuuuuuu

emilly

nossa me ajudou muito no trabalho da escola pesquisar pratos da região Centro-Oeste obrigado

cleicianne costa damasceno costa damasceno

Minha filha é louca por galinhada. Vou fazer!

Claudeci da Silva

Fiz a galinha e ficou uma delícia, quem mais comeu foi o meu filho WENDER. Obrigado por tão deliciosa receita.

marcia

Nossa, fiz e adorei, lembra a galinhada da minha maezinha.

Gabriela, de Cuiabá-MT

É uma receita muito comum em Cuiabá e fica realmente muito boa. Uma dica pra quem quer provar outra delícia é cortar uma cebola ao meio e depois dividir as parter novamente e deixá-la em cima do arroz, depois que for repor a água ou quando começar a secar. Ela cozinha no vapor e fica leve e saborosa.

marisa colombo

fiz e ficou uma delicia e tud9o de bom

Fábio Marcelo Fernandes

Fiz só com peito de frango e acrescentei ao tempero uma pitadinha de curry. Ficou uma delícia.

josiane Grapeggia

Faço essa receita a muito tempo, e ela fica muito saborosa e prática. Eu geralmente troco o coloral por açafrão fico muito bom também.

ArrozFrangoAvesBrasileiraAlhoCebolaColorauCoxa com sobrecoxa de frangoLouroReceitas salgadasSobrecoxa de frangoÓleo de sojaCentro oesteLimãoPimentãoPimentão verde

Galinhada