1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada maluquinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços, asa, coxa, peito.
  2. 2.
    Tempere com alho, sal, 1/2 sache de sazon / caldo de galinha esfarelado.
  3. 3.
    Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, as azeitonas em pedaços pequenos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, despeje um pouco de azeite para refogar o frango.
  5. 5.
    Quando o azeite estiver quente, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.
  6. 6.
    Enquanto isso lave 2 xícaras de arroz.
  7. 7.
    Depois do frango refogado, coloque o tomate, a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a ervilha e o milho verde no frango.
  8. 8.
    Mexa tudo e depois coloque as 2 xícaras de arroz lavado.
  9. 9.
    Refogue tudo com a pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha esfarinhado ou 1/2 sazon e jogue 4 xícaras de água quente e sal a gosto.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  11. 11.
    Salpique salsa e cebolinha por cima e está pronto o prato.

Por: DENISE ELOU
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesAzeiteCarne de porcoCaldo de galinhaAlhoAzeitonaBaconErvilhaMilhoMilho verdeReceitas salgadasPimenta do reinoLinguiça calabresaPimentão verde

Galinhada maluquinha