1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

galinhada de panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere o frango com sal, alho, vinagre a gosto.
  2. 2.
    em uma panela de pressao coloque o oleo para aquecer.
  3. 3.
    depois coloque o frango e deixe até corar.
  4. 4.
    em seguida coloque a cebola, refogue; coloque o colorau e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    depois coloque na sequencia o caldo de frango, o milho, a cenoura, a vagem, o arroz e agua até cobrir todos os ingredientes.
  6. 6.
    misture e tampe a panela.
  7. 7.
    espere até começar a chiar a panela, conte 5 minutos e apague o fogo.
  8. 8.
    só destampe a panela quando a pressao acabar.
  9. 9.
    finalize colocando em uma travessa e salpicando cebolinha

Por: Claudia Dias
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (2)

mara lucia de araujo

ADOREi.

Claudia Dias

esta receita é muito deliciosa e rapida de fazer. quando quero ficar mais tempo com minha familia, nos finais de semana, a faço e aí é só alegria!!!!

ArrozAvesPeito de frangoCaldo de frangoAlhoColorauGalinhaMilhoMilho verdeReceitas salgadasVinagrePanela de pressãoCebolinha

galinhada de panela de pressão