Início

Receitas

Aves

Galinhada da Elisa

Galinhada da Elisa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

410,87 kcal

Elisa Carvalho

Receita enviada por Elisa Carvalho

Em 03/05/2008

Ingredientes

Temperos para o frango

Como Fazer

  • 1. Colocar na panela uma pitada de açucar e deixar queimar como caramelo.

  • 2. Colocar ali duas colheres de óleo e as cebolas e fritar muito bem até ficar marrom.

  • 3. Em seguida acrescentar o frango temperado e ir mexendo até que fique corado.

  • 4. Depois coloque o bacon, a linguiça,o tomate picadinho e 1 copo de água.

  • 5. Deixar ferver um pouco.

  • 6. Em outra panela tempere o arroz e use um pouco da água do frango para que pegue o gosto da galinhada.

  • 7. Quando o arroz estiver pronto misture com a galinhada.

  • 8. Coloque em uma travessa e enfeite com ovos cozidos,azeitonas pretas e polvilhe queijo ralado.

  • 9. É uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários