1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinhada da Ana Maria Braga

Já Fiz

Ingredientes (15)

Frango

Para misturar ao frango

Como Fazer

Frango

  1. 1.
    Para preparar o frango:
  2. 2.
    Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
  4. 4.
    Para misturar ao frango já cozido:
  5. 5.
    Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
  6. 6.
    Deixe dourar.
  7. 7.
    Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
  8. 8.
    Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
  9. 9.
    Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
  10. 10.
    Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
  11. 11.
    Por último, polvilhe o cheiro-verde.

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

ArrozAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlecrimAlhoLouroReceitas salgadasSalsinhaTomilhoCheiro verdeLinguiça calabresaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Galinhada da Ana Maria Braga