Início

Receitas

Aves

Galinha Recheada

Galinha Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

402,64 kcal

Donaldo Dinardi

Receita enviada por Donaldo Dinardi

Em 28/04/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere a galinha na véspera (reserve os miúdos).

  • 2. Prepare o recheio refogando os miudos na manteiga.

  • 3. Junte a carne, o arroz, o grão de bico, sal, pimenta síria e um pouco de água quente.

  • 4. Recheie a galinha, deixando uma folga para o crescimento do arroz e do grão de bico.

  • 5. Feche a galinha, costurando a abertura e perfurando o couro com um espeto para que o recheio fique bem cozido.

  • 6. Ponha a galinha recheada num caldeirão cheio de água e leve ao fogo.

  • 7. Quando estiver quase cozido, junte um pauzinho de canela e prossiga com o cozimento por mais dez minutos.

  • 8. Tire a galinha do caldeirão, unte com manteiga e tempere com sal e a pimenta síria.

  • 9. Coloque a galinha numa assadeira, também untada com manteiga e leve ao forno até dourar.

  • 10. Antes de servir, tire os fios da costura e corte a galinha pelas juntas.

  • 11. Sirva acompanhada de coalhada fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Donaldo Dinardi

Donaldo Dinardi

28/04/2011

Natal