1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).
  2. 2.
    Refogue.
  3. 3.
    Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.
  4. 4.
    (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.
  8. 8.
    Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
  9. 9.
    Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.
  10. 10.
    Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
  11. 11.
    Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteCreme de leiteBatata palhaMussarelaReceitas salgadasPimenta do reinoFrango DesfiadoBatata

Galinha Escabelada