Início

Receitas

Aves

Galinha Escabelada

Galinha Escabelada

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

440,94 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 17/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).

  • 2. Refogue.

  • 3. Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.

  • 4. (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).

  • 5. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.

  • 8. Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.

  • 9. Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.

  • 10. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.

  • 11. Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários