Galinha Descabelada
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1h0
8 porções
Valor nutricional
475,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão.
2. Depois de cozido, retire o peito de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie.
3. Reserve a água do cozimento.
4. Na mesma panela de pressão, refogue a cebola no óleo.
5. Acrescente o frango desfiado, incorpore com a cebola, acrescente o molho e a água onde o frango foi cozido.
6. (Não precisa usar toda a água, basta que os ingredientes da panela fiquem bem misturados e que não estejam secos.)
7. Coloque o sal e a pimenta e misture mais um pouco.
8. Feche novamente a panela e, depois de pegar a pressão, espere mais 5 minutos.
9. Desligue.
10. Quando toda a pressão sair, abra a panela e misture novamente.
11. Coloque o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem para incorporar.
12. No fundo de um refratário, coloque o requeijão, cobrindo todo o fundo.
13. Coloque o molho do frango por cima do requeijão e cubra com as fatias de mussarela (a quantidade de queijo vai depender do gosto de cada um).
14. Salpique o queijo com batata palha.
15. Leve ao forno pré aquecido em 200°C, até que o queijo derreta.
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Dicas
Arroz branco é um ótimo acompanhamento para esse prato.