1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinha-d'angola com molho de cachaça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    GALINHA-D'ANGOLA:
  2. 2.
    • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;
  3. 3.
    • Recheie a galinha com essa mistura.
  4. 4.
    • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;
  5. 5.
    • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;
  8. 8.
    • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.
  9. 9.
    Fonte: Olivier

Por: João Sena

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAmeixaBaconGalinhaLombo defumadoReceitas salgadasCachaça

Galinha-d'angola com molho de cachaça