1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinha com molho de cerveja e requeijão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de galinha na cerveja. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas. Acrescente o requeijão espalhando por cima. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão. Leve ao forno em temperatura média. Sirva quando estiver dourado. Acompanha arroz.

Por: salete martins

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesReceitas com caldoCaldo de galinhaCervejaReceitas salgadasRequeijão

Galinha com molho de cerveja e requeijão