1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinha com Lychis

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os peitos de galinha de forma a obter 6 pedaços individuais.
  2. 2.
    Corte cada peito pela metade, no sentido do comprimento. Corte cada metade em 3 peças.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas em tiras de +- 5cm.
  4. 4.
    Remova as sementes do pimento e corte-o em quadrados grandes.
  5. 5.
    2. Polvilhe a galinha com a Maizena. Sacuda o excesso.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa "Wok" (frigideira grande, Chinesa) junte-lhe a galinha e frite lentamente até dourar.
  7. 7.
    3. Junte o pimento e as cebolinhas. Cozinhe mexendo por um minuto.
  8. 8.
    Junte a água, os cubos de galinha desfeitos, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Junte as lychis (escorridas) e misture bem.
  10. 10.
    Cubra e deixe cozinhar até que a galinha esteja tenra (cerca de 5 minutos).
  11. 11.
    4. Misture a Maizena extra com a água até obter uma pasta macia, junte ao resto do cozinhado e deixe ferver.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AvesAmido de milhoGalinhaReceitas salgadasCebolinha

Galinha com Lychis