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Galinha Cheia

Já Fiz

Ingredientes (16)

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave bem a galinha.
  2. 2.
    Coloque-a inteira na vinha-d'alhos feita com os ingredientes restantes, por três horas.
  3. 3.
    Antes de preparar a galinha, faça a farofa.
  4. 4.
    Depois que tirar da vinha-d'alhos, recheie a ave com a farofa e costure para fechá-la bem.
  5. 5.
    Amarre as pernas e coloque-a em uma assadeira.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado, por duas horas.
  7. 7.
    Retire o papel, aumente o fogo e asse por mais uma hora, regando de vez em quando, até a galinha ficar dourada e macia.

Farofa

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o bacon e os miúdos picadinhos.
  2. 2.
    Junte a cebola e frite até murchar.
  3. 3.
    Coloque os ovos batidos e misture.
  4. 4.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca.
  5. 5.
    Ajuste o sal e tempere com salsinha e cebolinha.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

ariana

eu adorei eu gostaria muito de esperimenta

FrangoAvesBrasileiraCarne de porcoAlhoBaconGalinhaLouroReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoFarinha de mandiocaManjericãoCebolinha

Galinha Cheia