Galinha Cheia
0
3h0
13 porções
Valor nutricional
451,01 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Limpe e lave bem a galinha.
2. Coloque-a inteira na vinha-d'alhos feita com os ingredientes restantes, por três horas.
3. Antes de preparar a galinha, faça a farofa.
4. Depois que tirar da vinha-d'alhos, recheie a ave com a farofa e costure para fechá-la bem.
5. Amarre as pernas e coloque-a em uma assadeira.
6. Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado, por duas horas.
7. Retire o papel, aumente o fogo e asse por mais uma hora, regando de vez em quando, até a galinha ficar dourada e macia.
Farofa
1. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o bacon e os miúdos picadinhos.
2. Junte a cebola e frite até murchar.
3. Coloque os ovos batidos e misture.
4. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca.
5. Ajuste o sal e tempere com salsinha e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: