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Receitas

Aves

Galinha Cheia

Galinha Cheia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

451,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave bem a galinha.

  • 2. Coloque-a inteira na vinha-d'alhos feita com os ingredientes restantes, por três horas.

  • 3. Antes de preparar a galinha, faça a farofa.

  • 4. Depois que tirar da vinha-d'alhos, recheie a ave com a farofa e costure para fechá-la bem.

  • 5. Amarre as pernas e coloque-a em uma assadeira.

  • 6. Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado, por duas horas.

  • 7. Retire o papel, aumente o fogo e asse por mais uma hora, regando de vez em quando, até a galinha ficar dourada e macia.

Farofa

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o bacon e os miúdos picadinhos.

  • 2. Junte a cebola e frite até murchar.

  • 3. Coloque os ovos batidos e misture.

  • 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca.

  • 5. Ajuste o sal e tempere com salsinha e cebolinha.

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Comentários
ariana

ariana

31/12/2011

eu adorei eu gostaria muito de esperimenta