*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

VANICLEIDE QUEIROZ

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Ingredientes

Pirão

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe marinando a galinha no limão.
  2. 2.
    Em uma panela funda, coloque o azeite e frite a cebola até suar.
  3. 3.
    Acrescente o alho.
  4. 4.
    Coloque a galinha e misture bem ao refogado.
  5. 5.
    Acrescente o tomate e os pimentões.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar para dourar a galinha.
  7. 7.
    Acrescente a água quente e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente a mandioca e misture bem.
  9. 9.
    Acrescente a hortelã de galinha.
  10. 10.
    No final, acrescente a salsinha e a taioba.

Pirão

  1. 1.
    No fundo da panela, ainda com o caldo da galinha, coloque a farinha de mandioca torrada misturada em uma cumbuca com água, para não empelotar.
  2. 2.
    Mexa bem e vá acrescentando água aos poucos até chegar à consistência de um pirão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora e 30 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

AzeiteAlhoSalsinhaFarinha de mandiocaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada