1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinha Caipira com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.
  2. 2.
    Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
  3. 3.
    Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
  4. 4.
    Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
  5. 5.
    Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

carla

esta receita parece muito gostoso

mario ferreira

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.

FrangoAvesBrasileiraAlhoCoentroCominhoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuSudesteVinagreFarinha de mandiocaPimenta do reinoAçafrãoExtrato de tomateVinho branco seco

Galinha Caipira com Pirão