Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Galinha Caipira com Pirão
Ingredientes (16)
Como Fazer
-
1.
Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.
-
2.
Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
-
3.
Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
-
4.
Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
-
5.
Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.
Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções
Comentários (2)
carla
em 14/06/2012
esta receita parece muito gostoso
mario ferreira
em 26/11/2007
Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.