1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinha Caipira com Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola juntamente com o pimentão e alho, acrescente o frango já cortado em pedaços e deixe refogando por cerca de 15 min.
  2. 2.
    Comece a colocar água para o cozimento e aguarde.
  3. 3.
    A parte rale 4 espigas de milho e cozinhe ate formar uma consistência grossa e macia.
  4. 4.
    Cozinhe também 2 espigas a parte e separe após o frango estar bem cozido acrescente o caldo do milho e misture com a salsinha mexendo bem.
  5. 5.
    Por último acrescente os pedaços do milho e sirva.

Por: Americo Bottino Neto
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (3)

Americo Bottino Neto

Receita bem típica mineira , muito gostoso se misturar com arroz e transformar em um risoto caipira.

Elaine Cristina de Castro

Depois deste prato maravilhoso é só puxar um cigarrinho de palha e zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

RITA DE CASSIA ARANTES BAIETA

PAREÇE QUE VAI FICAR UMA DELICIA POIS ADORO MILHO E TB. A GALINHA VOU FAZER E DEPOIS VOLTO A COMENTAR..

AvesBrasileiraGalinha caipiraMilhoMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoPimentão verde

Galinha Caipira com Milho Verde