Início

Receitas

Aves

Galinha assada como em 1680

Galinha assada como em 1680

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolve-se em tirar de toucinho uma galinha limpa e picada com um garfo, embrulha-se em quatro ou cinco folhas de papel muito bem untado de manteiga e ata-se com um cordel. Feito isto, põe-se a galinha a assar, molhando-se primeiro o papel por cima com água para que não se queime; depois de assada a galinha, coloca-se no prato de serviço com fatias de pão por baixo e os pedaços de toucinho por cima.

  • 2. Do mesmo modo, se assam capão, peru, galinha da terra e frangos. O curioso nessa receita, como nas outras de galinhas e frangos é que não se fala em temperar com sal nem com pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários