Início

Receitas

Aves

Galinha ao Creme de Milho

Galinha ao Creme de Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

497,83 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.

  • 2. Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.

  • 3. Coloque em um pirex.

  • 4. Fazer um molho branco (opcional) e colocar por cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de maisena.

  • 5. Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo até dar uma consistência cremosa (não firme demais) porque se não fica difícil de esparramar e levar ao forno para gratinar.

  • 6. É uma comida que rende muito, acompanha com arroz, batata palha e uma boa salada.

  • 7. A outra opção também já feita por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a muzzarella, molho branco e o creme de milho e levar para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários