Início

Receitas

Aves

Galinha à Manduca

Galinha à Manduca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

366,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossa-se completamente uma galinha.

  • 2. Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas xícaras de água. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.

  • 3. Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.

  • 4. Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários