Início

Receitas

Aves

Galinha à Maitre d'Hotel

Galinha à Maitre d'Hotel

diet

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

530,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la. Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças e pincele os peitos com manteiga. Coloque numa travessa e asse por 15 minutos. Em uma panela, coloque o restante da manteiga, salteie os cogumelos, despeje sobre a galinha e asse durante 15 minutos. Polvilhe uma panela com farinha e junte o caldo, o vinho e os temperos, cozinhando por cinco minutos. Ponha a galinha e asse por mais dez minutos. Coloque a galinha numa travessa e jogue o molho de cogumelos por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários